睿派克技術論壇

查看: 669|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[已解決] Win10可用的顯示/隱藏文件及擴展名

[復制鏈接]

樓主

附件為Win7可用的"顯示文件及擴展名"/"隱藏文件及擴展名"Bat文件, 麻煩版主或其他高手改一個Win10可用的版本, 謝謝.

更新: Win10可用的"顯示/隱藏文件及擴展名"bat已上傳, 有需要的自己下載, 信不過的請繞行.

Win10.bat

2.41 KB, 下載次數: 0, 下載積分: 金幣 -3 個

Win10可用

Win7.bat

3.87 KB, 下載次數: 11, 下載積分: 金幣 -3 個

Win7可用

睿派克技術論壇 - 論壇版權重要提醒:如果你需要回復隱藏貼獲取資源,請使用回復框上方的快捷回復,灌水將嚴懲!
特別注意:任何將論壇原創軟件,原創修改軟件進行”二次加工“的行為,本論壇將追究其責任
特別提醒:下載安裝前請核對MD5值和文件大小,請勿從其他論壇網站下載本論壇的軟件!
1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與睿派克技術論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者qq57408253睿派克技術論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、睿派克技術論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

沙發

一秒鐘就能解決的問題,需要些BAT?

這個我知道, 只是想加入到右鍵菜單中, 更方便使用.  詳情 回復 發表于 2019-6-29 13:41
回復

板凳
謝謝分享,支持支持。

回復

地板
萬佳食妝專營店 發表于 2019-6-29 09:35
一秒鐘就能解決的問題,需要些BAT?

這個我知道, 只是想加入到右鍵菜單中, 更方便使用.

回復

試過了  Win7 x64好象不起作用

我Win7 64位系統可以用呀.  詳情 回復 發表于 2019-7-11 10:24
回復

這個改倒是能改,不過我一般用我自己寫的
以前網上哪些流行的右鍵擴展在 Windows 10 下都有點小問題。

HideFile_x64.exe是我自己寫的,信不過別用。默認放在D盤根目錄,要放其他地方的,自己改注冊表

HideFile.zip (387.65 KB, 下載次數: 13)

下載了, 好用, 謝謝.  詳情 回復 發表于 2019-6-29 22:07
回復

roustar31cn 發表于 2019-6-29 18:20
這個改倒是能改,不過我一般用我自己寫的
以前網上哪些流行的右鍵擴展在 Windows 10 下都有點小問題。

下載了, 好用, 謝謝.

回復

xsl101368 發表于 2019-6-29 17:32
試過了  Win7 x64好象不起作用

我Win7 64位系統可以用呀.

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊